内斯塔不满蒙扎进球被取消:这算什么犯规?足球正在被毁

作者:admin 发表于:2024-11-03

内斯塔不满蒙扎进球被取消:这算什么犯规?足球正在被毁

11月3日讯今天凌晨意甲第11轮比赛中,蒙扎主场0-1不敌米兰。赛后,蒙扎主帅内斯塔接受了天空体育的采访。

比赛第7分钟,达尼·莫塔为蒙扎进球,但裁判示意博多此前对特奥犯规,进球被判无效。内斯塔表达了不满:“赛后我当然感到愤怒,但我为我的球员感到骄傲。我们对阵亚特兰大和米兰的两场精彩比赛,但结果令人遗憾。我们上半场本来可以进四个球,但我们进了一个球,但他们把这个球拿走了,对我来说,足球被毁了,我们必须回到过去的裁判方式。”

内斯塔不满蒙扎进球被取消:这算什么犯规?足球正在被毁

内斯塔继续说道:“今天这算什么犯规?上一轮对阵亚特兰大之后,他们为点球向我们道歉,但我们因此丢了分。在我看来,我们让足球变得太多了。”复杂,这一切都毫无意义,足球曾经更简单。在最初的10 分钟内,您了解了规则,然后就适应了。我有太多事情要做,无法跟上所有这些变化。而不是恰恰相反。”

上半场结束前,蒙扎被对手攻入致胜一球。内斯塔表示:“也许我们踢得太勇敢了,压迫了太多进攻球员,然后米兰通过反击得分。而且我们的运气也不好。”

内斯塔随后说道:“我相信我们所走的道路。当我们能够与对手竞争时,我们必须努力获胜,尤其是在主场。当你与这些球队交手时,他们有可能在这里输掉比赛。”球,我们必须努力进球。”

最后内斯塔谈到丹尼尔·马尔蒂尼:“他是一名非常强大的球员,但他必须找到心理平衡,我的意思是他必须了解自己有多强大。标准很高,他必须努力工作。做到这一点。你如果你想做这项重要的工作,上帝给了他这样的力量,他已经入选了意大利国家队,我认为他仍然可以进步。”

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表XX立场。
本文系作者授权百度百家发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文