前裁判谈都灵德比争议判罚:萨沃纳先踢球 不红牌是对的
作者:admin
发表于:2025-01-12
1月12日:意甲第20轮,尤文图斯客场1-1战平德比对手都灵。前意甲裁判马雷利谈到了比赛中颇具争议的判罚。
Marelli 担任Dazn 的比赛解说员。他首先说道:“首先,是耶尔迪兹在下半场开始时的手球,导致了两队教练瓦诺利和莫塔之间的对抗,他的手臂确实触到了皮球,但他不会之所以受到处罚,是因为耶尔迪兹的手臂处于支撑位置,他在与索萨对抗后失去平衡,完全意外地用手臂触球,在这种情况下,我们认为他的支撑手臂只是。为了避免跌倒,不会受到任何处罚。”
马雷利继续道:“都灵球员索尔·科科在耶尔迪兹拿球时也出现了防守失误,索尔·科科用手挡住了球。但这并不符合红牌的先决条件:两个通灵球员里奇都非常接近球能及时介入,还有马里潘,他也有防守的可能性。”
比赛第56分钟,萨沃纳从背后铲倒卡拉莫。两队冲突激烈,双方主帅均被红牌罚下。马雷利表示:“这确实是一次非常危险的铲球,但裁判看得很清楚:萨沃纳先把球踢了,然后与对手发生了不可避免的身体接触。但萨沃纳先把球踢了,鞋钉击中了球,这是如果他没有触球,就会被红牌罚下,但他确实触球了。”
版权声明
本文仅代表作者观点,不代表XX立场。
本文系作者授权百度百家发表,未经许可,不得转载。